Заведения общепита требуют регулярной, строгой дезинфекции по следующим причинам:
В заведениях общественного питания дезинфекции требуют все области. Их чистота влияет на здоровье посетителей, сотрудников. Вот основные места, которые обязательно подвергаются дезинфекции:
1. Кухонная область:
2. Территории для гостей:
3. Санитарные узлы:
4. Зоны хранения отходов:
5. Складские зоны:
6. Зоны приготовления напитков:
7. Входные зоны, гардеробы. Дверные ручки, зоны хранения верхней одежды.
8. Технические помещения:
В заведениях общепита, кафе, рестораны, столовые, часто сталкиваются с различными вредителями. Они могут причинить значительный ущерб репутации, здоровью клиентов. Основные виды вредителей, которых необходимо уничтожать:
1. Насекомые:
2. Грызуны:
3. Плесень, грибок (косвенные вредители). Проблема: портят продукты, оборудование, выделяют токсичные споры, вредные для здоровья. Где образуются: на стенах, в холодильниках, на продуктах с повышенной влажностью.
Профилактика после уничтожения:
Мы знаем, что от правильной дезинфекции ресторана зависит успех вашего бизнеса, поэтому уделяем особое внимание каждой детали.
Кафе, рестораны, бары и столовые — это учреждения, которые ежедневно принимают множество посетителей и находятся под постоянным контролем. Владельцы такого бизнеса обязаны строго соблюдать санитарные нормы. От этого зависит здоровье клиентов, репутация заведения, отсутствие штрафов по результатам проверок.
Мы помогаем поддерживать владельцам заведений общепита чистоту в соответствии со строгими требованиями. Доверяя нам дезинфекцию вашего бизнеса, вы получаете: